6 aprile 2019
Sarà inaugurato sabato prossimo, 13 aprile, lo Chalet del compostaggio collettivo nell'area degli orti urbani di via Baglioni. Si tratta di un nuovo importante servizio dedicato ai concessionari degli orti, che potranno così ottenere dell'ottimo compost per le proprie coltivazioni. L'appuntamento è alle ore 10 e prevede, oltre all'inaugurazione, un incontro formativo sulla pratica del compostaggio collettivo.
È una bella opportunità per continuare nell'operazione di sensibilizzazione al rispetto dell'ambiente e alla corretta differenziazione dei rifiuti, ma soprattutto un servizio concreto per i numerosi cittadini che utilizzano l'area degli orti di via Baglioni. Anche perché l'adesione al compostaggio collettivo, oltre a fornire del compost a costo zero per gli orti, offrirà la possibilità di beneficiare di una riduzione della tassa rifiuti, esattamente come i concittadini già dediti al compostaggio domestico.
È una bella opportunità per continuare nell'operazione di sensibilizzazione al rispetto dell'ambiente e alla corretta differenziazione dei rifiuti, ma soprattutto un servizio concreto per i numerosi cittadini che utilizzano l'area degli orti di via Baglioni. Anche perché l'adesione al compostaggio collettivo, oltre a fornire del compost a costo zero per gli orti, offrirà la possibilità di beneficiare di una riduzione della tassa rifiuti, esattamente come i concittadini già dediti al compostaggio domestico.
A cura di
Nome | Descrizione | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione | È il punto di arrivo delle comunicazioni scritte all'Ente | ||||||||||||||||
Area | Settore Amministrativo - Demografico | ||||||||||||||||
Responsabile | Bertino dott. Luca Francesco | ||||||||||||||||
Indirizzo | Piazza Martiri della Libertà n. 1 | ||||||||||||||||
Telefono |
011/9263203 |
||||||||||||||||
Fax |
011/9278171 |
||||||||||||||||
protocollo@comune.sanmauriziocanavese.to.it |
|||||||||||||||||
PEC |
protocollo@pec.comune.sanmauriziocanavese.to.it |
||||||||||||||||
Apertura al pubblico |
|